Чужого пользуясь натурой. Титберия О. И
Как творчество ли, труд души,
Ты ищешь вроде бы де-юрэ –
Но гнев сверкает враз, спешит,
Не получив дуэта миг –
Во исцелении интриг;
Пасёшь ли, ставишь псевдо-лот –
Высочеств нет, а больше ...скот!
Свидетельство о публикации №116012608251