А на улице идёт снег

А на улице идёт снег,
Кто-то сильно кому-то нужен.
Человека ждёт человек?
Нет душа ищет душу.

За окном пробирается ночь,
Неприкаянность мечется в стужу.
И душе невозможно помочь,
Когда ей  кто-то так сильно  нужен.

Вот уже подбегает рассвет,
И не скоро ещё придет лето.
Вы забудьте  такого здесь нет,
Это просто причудилось где-то...


Рецензии