Любить

Как замечательно - Любить!
Пусть это чувство оживает.
Кто в жизни это ощутил,
О силе чувств прекрасно знает.

Не каждый день вдруг можем мы
В сердцах своих с другими слиться.
Душа все ждет тот сладкий миг,
Возможность навсегда влюбиться.

И каждый раз, бросая взор,
На тех, кого в пути встречаем,
Мы ждем в глазах как свет - Любовь,
Ведь среди тысяч мы ее узнаем.


Рецензии