Счастье
Что думалось тебе и края нет.
Всегда и отовсюду улыбаясь,
Сияньем ослепляло белый свет.
Ты зайчиком бежало вслед за мною
По лужам после летнего дождя.
Рубахой развивалось за спиною,
Когда никто не мог догнать меня.
В моей груди стучало, как набатом,
Когда не шёл домой я, а бежал.
И в жизни своей первую зарплату
Всю не колеблясь матери отдал.
Ты прыгало во мне, как птичка в клетке.
Когда на зорьке утренней порой,
Раскачиваясь предо мной на леске
Карась горел, как слиток золотой.
Под сердцем колокольчиком звенело.
Когда впервые понял, что влюблён,
Когда вокруг смеялось всё и пело
Мне сказочный напоминая сон.
Как же хотелось им мне поделиться
И всех, кто был вокруг меня обнять.
Всем встречным, всем знакомым по частицам
Без устали с улыбкой раздавать.
Свидетельство о публикации №116012608140