Судьба

Привет тебе судьба!
Технически - ты второе я,
Ведь если я чего творю,
Значит с судьбой свой путь делю!
...
Куда пойдёшь или пришёл,
Судьбу с собой опять привёл!
Лишь только в мыслях нет её,
И жизни нету без неё!
...
Мы валим много на судьбу,
И то что плохо, хорошо,
И как-то в голову не лезет,
Судьба - лишь дел наших ответчик!
...
За все твои деяния, за все твои слова!
Всё то, что в мир ты преподнёс - в ответе ведь судьба!
И в радости и в горе, судьба с тобою в море,
На суше, в небесах, судьба везде где видит глаз
...
Так получается Судьба - Творец, иль тень Творца,
Ведь она всё созидает, и так же всё и разрушает.
Выходит сколько ни крути - Ты Есть Судьба,
А значит сам Творец Себя!


Рецензии