Красная Шапка в синих колготках-рифмоанекдот
Выпить любила, особенно водки
И огурцом захрустеть хохоча
Дальше пуститься плясать. Горяча!
Денег на водку ей не хватало
Мамка-хозяйка всё отымала
Всё до копейки, до рваной бумажки
Как полагалось с еврейской замашки
В этой семейке и бабка имелась
Старая кляча, а жить ей хотелось!
И причитала она всю дорогу:
"Пару деньков и помру! Вот ей Богу!"
Мамка ждала, но и не доверяла
Бабке стрихнин в пирожки подсыпала
Но не бесплатна еврейки забота!
Шапку в курьеры и через болота
Бабке рассвет новой жизни втулять
Булочки с ядом по семь сорок! Пять.
Свидетельство о публикации №116012608124
Мама с оказией внучке втолкнёт
Скушает бабка пампушку с петрушкой
Хряпнет первач и "семь-сорок" споёт
Андрей Непервозванный 05.03.2016 15:14 Заявить о нарушении