Я помяну тебя по-русски
Моя ДУША…
Теперь подъемы или спуски –
Похоже – Ша…
С тяжелым сердцем отпуская
Куда-то вдаль,
Тебе всегда желаю рая,
Прости печаль.
В октаве жизни – недостача –
Одни низы.
От времени – ничтожней сдача
Уже в разы.
По адресу, в местах разлома –
Поди – темно,
И пустота, хозяйкой дома,
Заилит дно.
Налью в минуту роковую…-
Ищи простор…
И не поставить запятую –
Весь разговор.
Свидетельство о публикации №116012608078