А день сегодня удивительный

А день сегодня удивительный,
Январь принес мое рождение.
Спасибо вам, мои родители,
За это чудо сотворения!

Здоровья вам на годы долгие,
Пусть будет все необходимое!
Хвалю всегда вас не по долгу я,
А потому, что  вы  любимые!

Зима  несет подарки снежные,
Мороз  узором окна радует.
Семья, друзья , моменты нежные -
Моих мгновений светлых радуги.

Хочу полезной быть для каждого,
Живу, дышу любовью искренней,
Вам всем – желаемого, важного,
И счастья в души светом-искрами.

А с ним тепла… Простого, доброго,
Заботы, радости, внимания,
Пути прекрасного и долгого
Удач, здоровья, понимания.

Я перечислить все сумею ли?
Для вас – бескрайнего и лучшего!
Снега, ветра не зря метелили,
Несли поток счастливых случаев.

И день январский удивительный,
С цветами, музыкой, конфетами.
Меня сегодня коль  увидите,
То, это точно, меж букетами!

 


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Надеюсь, не опоздал?))) С Днём рождения! Желаю
Вам любить и быть любимой, а Вашим родителям - здоровья и долголетия!

С симпатией,

Виктор Воскресенский   27.01.2016 21:46     Заявить о нарушении
Почти вовремя)Еще кусочек торта остался) Спасибо, Виктор! И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   27.01.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.