Из парадоксов опыта...
Опыт - это утраченные иллюзии, а не приобретённая мудрость.
Мой ответ:
А для кого-то опыт – это мудрость!..
Для гения – он "сын ошибок трудных"!..
Мерзавец им оправдывает трусость...
А реалист – утрату иллюзорий чудных!..
Свидетельство о публикации №116012607967