Пишу строки

      Пишу для вас я эти строки.
     Пишу так просто, как могу.
     Пишу конечно не умело,
     Поверьте я с душой пишу.
     Пишу когда душа ликует.
     Порыв души, о нём пишу.
     Пишу когда она тоскует,
     Страдает, мечется в груди.
     Пишу лишь только быть бы
     С вами,
     Ну хоть встречаться иногда.
     Пишу хочу сказать словами,
     О как-же грустно мне без вас.


Рецензии