Выйти из оков...

*~*~*
Мне выйти из оков мешает гордость
И взять тайм-аут у большой любви...
В глазах твоих боюсь увидеть колкость --
Не вымолить прощенья у судьбы.

Не различаем мы пути-дороги,
Бредём без фонарей в прощальный путь.
Всё так печально. С вечностью мы строги,
А в душу забываем заглянуть.

Пусть не была душа единым целым,
Лишь деревцем с ветвями на корню.
В непогрешимость душ я всё же верю
И никогда Творца не обману.

В исповедальне так темно и душно,
Лишь огонёк оплавленных свечей.
Пусть в радости сойдутся наши души,
Где свет добра сильней грядущих дней!


Рецензии
Красота груди затмевает свет свечи!..
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   27.01.2016 08:48     Заявить о нарушении
Сергей, боюсь нарушить ваши иллюзии.
*С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   27.01.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.