С ресниц спадает детства пелена...
и многое становится невзрачным.
О чуде только, друг, не забывай:
Твори его, - пусть в этом будет счастье!
Твори чудес побольше для других!
Пускай не перестанут удивляться,
откуда мог такой ты только взяться?!
Твори для них, и будешь счастлив сам.
(с) Анастасия Стайкова
Свидетельство о публикации №116012600791