Свой след

Кто-то оставит свой след
В этом кружении лет.
Кто-то уйдёт просто так,
Сделав один только шаг…

Время всё время несёт
Нас, обозначив полёт,
Время всё время спешит
И на бульварах души

Снова легко и светло
И навсегда унесло
Осени миг… Ты пойми,
Зиму, как будет, прими,

Знаю, она – суета,
Списана, словно с листа,

Нового, где есть судьба,
Точкой одной та звезда,
Что превратится в наш свет,
Где мы оставим свой след…


Рецензии