Незримая душа

Душа секретом обладает,
И душу так никто не знает,
Своею жизнью  обитать,
Незримо в теле пребывать.

Одни считают души нет,
Так и любви  погашен свет,
Любовь,  где  чувство  осязания,
Так это  тела  лишь  желания.

Духовный  мир когда  закрыт,
Мир   чувств  рисует только быт,
Душа,  как зрелости урок,
В  ней  созревания  свой  срок.

Душа, как призрак и  фантом,
И  вся  Вселенная ей дом,
Где тело для души магнит,
И мозгом так душа рулит.

Душа лишь мозгом управляет,
Сам человек не понимает,
Что   есть программы  подсознания,
Их  принимаем  за  желания.


Рецензии