Встретились в игре

      Я вас совсем ещё не знаю.
     Мы с вами встретились в игре.
     Живём мы с вами жизнь играя,
     Не наяву а лишь в игре.
     В игре мы можем пообщаться,
     Друг, друга фото оценить,
     Улыбку смайликом отправить,
     Цветочки можем подарить.
     Вот так живём в игру играя,
     И расстояние не почём,
     И каждый день в игру играя,
     Реальной жизнью мы живём.


Рецензии