Размышление о далеком будущем
И час последний придет неотвратимо
Придет день к Гаура-Лиле Ямарадж захочет прийти
На киртане Ямарадж его сможет найти
Он скажет: «Прабху Ямарадж! Добрый день!
Не хочу я наводить тень не плетень
Позвольте киртан я сейчас допою
И следом за вами потом я пойду
Только вы, пожалуйста, времени зря не теряйте
И чтобы не скучать вы нам подпевайте»
Киртан закончится его Ямарадж заберет
И с почтением в обитель свою отведет
Киртан его послушает, от экстаза всплакнет
А потом его Кришна к себе заберет
И скажет: «достаточно ты здесь задержался
Наконец-то я тебя на Голоке дождался
Да что ж я заболтался, тебе пора начинать
А Я и Радха будем тебе подпевать»
Писать о Гаура-Лиле мне всегда было всласть
Может на его киртан на Голоке смогу я попасть
Когда Шуддха-Бхакта говорит, не любит он врать
С особым наслаждением буду я подпевать
Гаура лила прабху
Вот она-слава
Теперь я вас прабху просто так не оставлю
Как в Харькове будешь, еще больше прославлю
Храмом своим в Харькове я очень горжусь
И каждое воскресенье я здесь нахожусь
Надеюсь побыть хоть немного я с вами
На очень славный день Радхаштами
Свидетельство о публикации №116012607819