Панегирик

Не читают меня массы,
Все поэты – пидорасы,
Среди них я - д’Артаньян,
Но читают не меня.
Я поэт, пишу в сортире,
Самый лучший поэт в мире.
И свои развил задатки
Я на форумных площадках.
Но не смог снискать почёта,   
На турнирах рифмоплётов,
Ни сонетом и ни скетчем
Мой талант не был замечен.
За других не голосую
Посылаю всех я к к хую
И хорошего не жду,
Посылаю всех в ***дy.


Рецензии