Никогда тебя я не забуду
Ведь к душе притронулась душа.
Буду ждать, наивно верить в чудо,
Чтобы замереть, едва дыша
В день, когда случится наша встреча,
И сойдутся пазлы "я" и"ты ",
Чтоб обнять так ласково за плечи
И в реальность воплотить мечты.
Свидетельство о публикации №116012607751