Космическая религия
звездное небо над головой
и моральный закон внутри нас".
Иммануил Кант
Познать Вселенную нельзя.
Война религий — война народов,
Под лозунгами сумасбродов
Вне парадигмы Бытия.
Не познавая сущность Бога,
Природы святость нарушая, —
Крушим сады земного рая,
От фанатизма векового.
Я не приемлю тех богов,
Кто судьбами людей играет, —
Наказывает, награждает,
И в Рай, и в Ад сослать готов.
Не верю в их Сверхъестество,
Как в форму осознанья Мира.
Я верю в мир, что мать дарила,
И в Млечный Путь, как в божество.
Постичь загадочную силу,
Космический астрал Святой, —
Нам предначертано Судьбой
В явлениях Созвездий миру.
------------------------------------------------
Работа художника цифровой графики Cameron Gray
Свидетельство о публикации №116012607729