***

Мудрый взгляд янтарных глаз
Заставляет сердце биться.
Я с волками в первый раз.
Я была свободной птицей.

А теперь растут клыки,
Покрывает спину шкура.
Волчьи лапы, крик тоски.
Смерти нет, а вечность-дура.

Ты теперь в моей судьбе,
Одиночка или в стае.
Мне напомнил о тебе
След, что на снегу расстаял


Рецензии