Новые лица

Новая жизнь и новые лица,
Жизнь продолжается, мелькают страницы,
Счастье, любовь - великие птицы,
Искренность, души - одни единицы...
В мыслях таятся знакомые строчки,
Счастье, когда есть папины - дочки,
Жизнь - бегунки, бывают и кочки...
Малые детки, бутоны - цветочки,
Семя - любви и семя - разлуки,
Переплетаются руки и звуки,
И каждый день - новые трюки!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2016 17:42     Заявить о нарушении