Воспоминания
Всевышний поменял сценарий жизни.
Ты ревностью меня не мучай,
Тебе верна до самой тризны.
Воспоминания,
Зачем тревожите вы мой покой?
Воспоминания,
Как сон с лица, смахну рукой.
Воспоминания...
Ушло все в прошлое, и не вернется вновь.
Мои признания:
Хвала тебе, хвала тебе, Любовь!
Колышет ветер веток кудри;
То лето, то трещат морозы.
О прошлом - тлеющие угли
Да по щекам - воспоминаний слезы.
Воспоминания,
Зачем тревожите вы мой покой?
Воспоминания,
Как сон с лица, смахну рукой.
Воспоминания...
Ушло все в прошлое, и не вернется вновь.
Мои признания:
Хвала тебе, хвала тебе, Любовь!
Свидетельство о публикации №116012607682