Сбив оскомину незнанья
Сбив оскомину незнанья –
Изменяют расстоянья
Приближения любви –
Самой истинной нови!
Уведу капризов прочь –
Моя маленькая дочь
Вновь со мной, как та волна,
Бликом счастия полна!
Жизни время-караван
Проплывёт; где был капкан
Вновь источник и родник –
К тебе, Ангел мой, приник!
2014
Свидетельство о публикации №116012607602