Расстались мы...

Да, мы  расстались
Но мне  не верится
Что все забыто, все  ушло
Я   не  устал  ждать и надеяться
И губ  твоих  хранить  тепло.

Да, я хочу чтоб  сердце  дрогнуло
твое. И вновь повеяло  теплом
Да,  я хочу,  чтоб просто  вспомнила,
Все, что осталось  в прошлом  том!

Чтоб никогда  печаль  забвения
Нас не коснулось  своим крылом,
и  пусть всегда  любви мгновения
Напоминают  о  былом.


Рецензии