Просьба души
И по пятам за мной ходила.
«Не жди извне, устрой сама»,—
Не раз она мне говорила.
Друзей хороших позвала,
Красиво в доме стол накрыла.
Тут потекли рекой слова,
И были все, кого любила!
Душа раскрылась, как бутон,
Ей так тепло, уютно стало!
И сожалею лишь о том,
Что быстро время пробежало…
Свидетельство о публикации №116012607516
Олеся Осипенко 19.05.2016 19:23 Заявить о нарушении
Валентина Вороненко 23.05.2016 20:13 Заявить о нарушении