Не трать напрасно жизнь...

Не трать ты жизнь напрасно
На вина, игр азарт.
Влиянье их ужасно,
Они – земной наш Ад!
Они – судьбы ловушки,
Расставленные нам,
Наполненные кружки-
Кайф с ядом пополам!
Пройдешь их иль застрянешь-
Тут выбор за тобой.
Кем истинно ты станешь?
Что сделаешь с СУТЬБОЙ?
Ты получил Суть Бога
Как искорку души,
Так не живи ж убого,
Огонь не потуши!
Учти, за выбор ложный
Получишь Бога Суд,
И будет «все как должно»,
И блага не спасут.
Взгляни в ночное небо,
Что цвета глубины!
Те звезды, где ты не был,
Загадками полны…
Попробуй к тайнам этим
Приблизиться хоть чуть!
Попробуй в новом свете
На жизнь свою взглянуть!




Рецензии