Откровенность

Признаюсь, милое созданье,
Что неуютно стало мне,
На первом же нашем свиданье,
В осенней сырости и мгле.

Ещё тебе не в назиданье
Признаюсь, что мне очень жаль:
Твоё холодное признанье –
Невинная с виду мораль.

Ещё скажу тебе спасибо
За искренность и прямоту,
Но тон подобного пошиба
Переносить невмоготу.

5 декабря 2009


Рецензии