Острое

Раскачали в нас маятники до нельзя.
Словно детские карусели солнышком.
Накормили обещаниями, сладкими.
А мы всё терпим и ждём, дыша этим лживым воздухом.
Мы трепыхаемся беспомощно в паутине системы.
Ряд ошибок должен быть устранен немедленно.
Ошибки-это типо мы!! У неё как занозы в жопе.
Словно вирусы, опасные и вредные.
Плетут из нас нити, ой плетут братцы.
Пудрят мозги, надувая нам головы.
И делают из нас РАБов уже в наглую.
И ничего мы поделать не можем.
Действительно, каждый пятый скажет, что видит будущее, в котором его нет.
Какое будущее? Десять, двадцать, или "штука" лет?
Когда блин в настоящем окутаны мы в дыме.
Красиво "поёт" в Москве Митрополит.
Как и такие же как он, "поющие" и "наряженные".
Слышите!? Но по-моему небо уже нам мстит.
Не вникая в это всё, мы не считаем это важным. Зря.
Все мы пылинки, только не все догоняют это сразу.
Инструменты в руках Всевышнего.
Да! Мы пыль! Нужная и не нужная!
Материалы убиения динозавров.
Мы реактивны по своим натурам и сущностям.
Выходим из себя, становясь "непохожими".
Причиняем боль близким, карим себя, и после мучаемся.
Мы слишком СЛАБЫ, малодушны, с душами темными.
Взгляни, видишь здоровый камень валяется?
Для тебя это бесполезный и бездушный камень.
НЕЕТ брат ты ошибаешься!
Ты глупец и слепец в сравнении с ним, так что дальше иди.
Историю страны не отмыть от всей крови.
И эхо времён доносится словно в страшных сказках.
И ничего не остается нам, как РОССИЮ ЛЮБИТЬ! 
Многострадальную Русь, которой всегда так не просто!
Не забывайте про прошлое.
Ведь именно из него складывается наша жизнь сегодня.
Будьте добры, честны, не продавая совести.
Остаться человеком до конца-это сложно.
Во всём этом, я не толкаю к ни какой пропаганде.
Просто не хочу забывать о правдивом и ложном.
Всем мира, добра...
Это тема под названием "ОСТРОЕ".

   Роботы и Зомби
           9.09.2010


Рецензии