Юле...

О моих стихах - ни слова,
Не сказала, дорогая.
Я же сызнова и снова
Все пою, не умолкая.

Искурив все сигареты,
Предаваясь дикой страсти,
Я пишу к тебе, с приветом,
Дико веря в суперсчастье.

Пусть у нас все будет - ровно,
Или, малость, с - бугорками.
Быть хочу с тобой духовно
Рядом. Обнимать руками.

Мне прости все пригрешенья
И мои, былые, вирши.
Моего, глас, вдохновенья,
Я прошу тебя, услыши...

26. 01. 2016 год


Рецензии