Качели
Качают нас в колыбели,
А когда мы созрели,
В жизнь окунуться захотели,
Нырнуть в объятья природы,
Вдохнуть в себя непогоды,
Выдохнуть благородные цели
И зажить так,
Как мы хотели!
Р.S. Народам надо сплотиться
Свидетельство о публикации №116012600735