Моему Люциферу
Прошу, лишь сжалься надо мной,
Зачем ты на груди пригрел,
А после скрылся с утренней звездой?
Ужель тебе так было плохо?
Был мой противен смех, слова?
Ты жаждал не таких ведь вздохов?
И не таким быть должен взгляд в глаза?
Не знаю, что тебе сказать,
Твой свет, что подарил, храню я,
Но трудно до конца не понимать,
Что испугало? Почему отверг меня?
Молю я лишь ночами, Люцифер,
Услышать шелест крыльев мне позволь,
Иль забери в пучину, там где Ада дверь,
Но не томи молчаньем, не неволь.
Пускай меня осудят все вокруг,
Не отпущу тебя я, Херувим,
Ты муж, любовник, лучший друг,
Ты тот, кто мной одной любим!
26 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116012607320