Всё не напрасно

Всё не напрасно, не случайно
 и что ушло - то не вернёшь...
но ждёшь звонка и веришь тайно
 хоть точно знаешь - даром ждёшь…

Но так оно пришлось сурово,
так безнадежно прилегло...
Чуть тронешь - оживает снова,
до боли горькое тепло.


Рецензии