Трусы в горошек

Поснимаю решетки с окон,
Оборву все шторы и тюли!..

Елена Бондаренко. Лира Боспора.

С окон шторы поснимаю,
И решетки оторву,               
Тюли все пообрываю
И обои обдеру.

Двери высажу ногами,
Заведу себя в экстаз
И вот этими руками
Раскурочу унитаз.

Холодильник разломаю,
Всю посуду разобью,
Морды всем понабиваю
Ну, а Панина – убью!

Я с таким, как он, поэтом
Век ужиться не смогу
И, наверно, в доме этом
Все, что можно подожгу!

Все расстрою и нарушу,
Разорву и проколю,
Уничтожу и разрушу,
И на щепки  порублю.

Неплохой мужик он, вроде,
Музыкант и театрал,
Но строфой своих пародий
Он меня уже достал!

Любит он собак и кошек…
Но никак я не пойму,
Чем мои «трусы в горошек»
Так понравились ему?


Рецензии
Хехе...Злой вы😀

Золотые Перья   10.09.2017 20:17     Заявить о нарушении