Бабы Ешкин кот Карла
Трехголовый обормот,
Удивителен весьма
По учености ума.
Бабке в ступе котодичь
Отзывается на клич
Редко имени собой:
"Ешкарла!.. Милок, домой".
Редкость имени кота
Происходит неспроста.
С мышкой грохот создает,
Тише еж тропой пройдет.
Рев кошачий громче тут
Всех ворон в округе, лют.
Сеет ешкин кот кошмар,
Где в испуге слышен: "кар-р-р!!?"
Свидетельство о публикации №116012607240