Пиво
Продавщице пива
Я спросил,
А ты сказала «да».
Но я напился и забыл
Не твоя и не моя вина,
Ведь это не я был
И это не ты была…
А. Ткаченко / Жить и умирать/
Я свежим пивом торговала,
А ты напиться подкатил,
Тебе я «да» тогда сказала,
Когда ты пива попросил.
Потом еще один бокальчик,
Тебе я с верхом налила –
Что ты давно уже не мальчик
Тогда я сразу поняла.
Решила я, что ты влюбился
В натуру рыжую мою.
Не говори, что ты напился,
Давай еще пивка налью!
Ты вдруг исчез, как появился
Разрушив все мои мечты –
Все, потому, что ты напился
И от того сбежал в кусты.
Я пивом больше не торгую
Я продаю теперь цветы,
И не меня, совсем другую
Тогда случайно встретил ты.
Свидетельство о публикации №116012607214