Безумный мир

Мы мир жестокий наблюдаем,
Не видно алчности границ,
Да и последствий мы не знаем,
Где гибнут сотни тысяч лиц.

Безумный мир,  шизофрения,
Причиной стал всему доллар,
И к состраданию  анемия,
Где человек стал,  как товар.

Так обезлюдела Планета,
Нам человека не найти,
Когда то был источник света,
Сейчас лишь бесовы пути.

Так бес людей ума лишает,
А без  ума лишь  биовид,
Себе подобных убивает,
Из за никчемных лишь обид.

Один лишь Бог людей спасает,
Когда мозгами правит бес.
Дух  Бога, бесов изгоняет,
Мир ждет  спасителя  с Небес.


Рецензии