В печальную, но трепетную пору

В печальную, но трепетную пору,
Когда восток особенно угрюм,
Увидит сердце то, что недоступно взору,
И обнажит страданья твоих дум.

Все неизменно, прежнее смирение,
Знакомая картина за окном,
И в том же направлении течение,
И ночь кончается привычным сном.

В печальную, но трепетную пору,
Когда восток особенно угрюм,
Увидит сердце то, что недоступно взору,
И обнажит страданья твоих дум.

16 ноября 2014


Рецензии