Россия. Призыв к движению
Обрушились на голову твою?
Встань! Воззри Российские просторы,
Пойми: "Вот в этой красоте я и живу!".
Откинь проблемы, полюбуйся!
Забудь ошибки все на миг.
Ну что же ты? Реализуйся!
И сразу будет виден сдвиг.
И вспышки радости зажгутся!
В час затуханья -просветлей!
Пора, пора бы встрепенуться!
Как сделал это певчий соловей.
Россия, матушка Россия,
Негде сыскать державу такову
Здесь все: все братья, все сестрины
Сберутся в пышную толпу.
Сберутся устранять проблемы,
Накрывшие любимую страну.
И тотчас выстроят системы
И всё решат, узнав какую нужно волочить струну.
А ты не спи, тут лени нету места
Все шустрые давно уж на коню
А ты что хуже? Поднимись и действуй!
Заправь в прошедшее унынья простыню.
Свидетельство о публикации №116012600702