Не романтик

Страсть, несказанных слов.
Но слова мне порой не нужны.
Ты сказал мне однажды,
что ты не романтик.
А в глазах я читаю признание души.
В подтверждение всему,
твоя страсть ко мне, мой ,,обманщик."


Рецензии