Я Извлеку!!!

Вам удалось меня задеть!
Уродливою формой!
И вызвать острую реакцию!
На грани отторженья!
                ~
Спасибо Друг!!!
За это Снисхожденье!!!
Я Извлеку Потенциал Заряда Отрицательного!!!
С Восторгом и Взаимным Уважением!!!


Рецензии