Скорее да, но нет уже...

Один лишь взгляд, на расстояньи,
Глаза загадочно сплелись.
Любуясь чувственным дыханьем,
Одежды женские черты.
Духи кроют пеленою,
И губы блеском полноты.
Сказать при этом не посмею,
Да Ты не скажешь от игры.
Поправишь образно причёску,
Кольцо на пальце повернёшь.
Всё так продолжится на долго,
Скорее да, но нет уже...
           Александр.


Рецензии