Жажда познания или издержки подросткового периода
ты понимаешь - скоро станешь мудрым
Увы, учитель дал тебе "лещей"
Чтоб ты не лазил больше в кама-сутру
Так, не успев постичь её глубин
Фантазии выстраивал келейно
Учитель рОзгами тебя усугубил
За то,что грех смывал в его бассейне
И чтоб остыть от пережитых чувств
Твердил себе, что станешь Гуру
Учитель просчитал убытки этих буйств
И сдал меня в психушку сдуру.
..
И хорошо - я там себя нашёл!
И с медсестрой узнал вершину счастья
Когда учитель забирать меня пришёл
Мы слиплись от избытка страсти!
Свидетельство о публикации №116012606890