День Рожденья
Вроде обычный день,
Ты
Появилась на свет.
В этот,
Вроде обычный день,
Мне
Передал привет
Тот,
Кого я боготворю,
Знаю,
Люблю свыше сил
Всяческих,
Кто мне слишком мил,
И в ком ребячество
Выразилось
Предъявленьем тебя
Миру,
Словом засоренному.
Ты
Улыбаешься мне с утра
И с вечера,
Когда зорюшки
Сходятся
И ведут разговор
Нежный неспешный умный.
Эти смеющиеся глаза
Вижу сквозь гул шумный.
Здравствуй!
Глаза в глаза.
И наполняются счастьем.
Здравствуй!
Весёлая стрекоза
С глАзами, ясно бодрящими.
Свидетельство о публикации №116012606886
Свил Свил 26.01.2016 18:37 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 27.01.2016 19:57 Заявить о нарушении