Склонен к рефлексии
С личностью и вообще.
Все что скажу я - уже заранее
Банальность, абсурд, клише.
Я не могу определиться со взглядами.
Причислить себя к кому ?
Кажется, истина очень рядом,
Но я ее не пойму.
Я не могу определиться с профессией,
Формулировать мысли в слова...
Мама говорит, что я склонен к рефлексии.
К сожалению мама права.
Свидетельство о публикации №116012600688