Когда душонка хлипкая

Когда душонка хлипкая,
Её сломать не сложно,
А если она липкая,
То прилепить к ней можно

И порчу, и проклятие,
И приворот, и сглаз.
Есть к Свету неприятие -
Ступай подальше с глаз.


Рецензии