Уйди тоска
ЗАЧЕМ ? ХОТЯТ ВСЕГДА УКРЫТЬСЯ...
ЗАЧЕМ ХОТЯТ ВСЕГДА ПОКОЯ?!
СТЕНА-ЛИЦО,А САМ ИЗ БРОНИ
А ЗА СТЕНОЙ-ДУША ТОСКУЕТ
ЗАЧЕМ ПОКОЙ? ТОСКА ЛИКУЕТ
ТАК ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ,ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ
УЙДИ ТОСКА! ПОДНЯЛСЯ ВЕТЕР
ЗАВЬЮЖИТ ОН,ОН ВСЕ НА СВЕТЕ
СНЕГ ЗАКРУЖИЛ,ВСЕ В ТАНЦЕ БЕЛОМ
КРАСИВО ТАК! ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ?
ВСТРЕЧАЙ ТОТ СНЕГ,ОН ЧИСТ И СВЕТЕЛ!
Свидетельство о публикации №116012606807