***

Дисконнект,
Будто вовсе и не было нашего трафика…
Тишина -
Делит небо   деревьев замерзшая графика,
Иероглиф 
«Расстаться» рисуя в запутанных веточках
И картинка
Рассыпалась  множеством пиксельных клеточек
Разошлись  -
Сбились биосы, даже сгорели адаптеры
А ужиться -
Не те оказались, как видно, характеры.


Рецензии