Членство..
Комсомол и партия,и ЧЕСТЬ?
И весь люд теперь бесчинствует,
И фальшиво празднуется лесть.
Рыба тухнет с головы..слЫхали.?
Перестройка извратила быт,
И страну..,что кровью отстояли..
Нет страны.Теперь не воскресить.
Растеряли членство по сусекам,
Нам другое вяжет бытие..
Чтобы все ж, остаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Создадим мы членство,НО СВОЕ!!!
Свидетельство о публикации №116012606770
Шли с охотой в пионеры ,КПСС..
От другого членства мы рыдаем
Это членство навязал нам Бес.
спасибо:
Валентина Путилова 28.01.2016 16:12 Заявить о нарушении