Расстройство

Я вас очень сильно люблю.
И в тоже время - я вас ненавижу.
Любые невзгоды я с вами стерплю,
Но лучше - сброшу вас с крыши.

Я осыпать буду вас поцелуями.
Но, нет, проявлю равнодушие.
Потом вместе красиво станцуем.
Невзначай перейдя в удушье.

У речонки шептать будем нежности.
Не терпя, я вам дам по щеке.
Прилепляя друг к другу промежности,
Утоплю под луной в тишине.

Посвящать буду вам свои песни.
Говоря за спиной неприличности.
Может так вы поймете, любимая,
У меня раздвоение личности.


Рецензии