Я кружево из фраз плести не смею
Искусству этому я не обучен.
Зато с восторгом петь умею!
(Как лихо стих-то мой закручен.)
Он льётся ровно струйкой звонкой
И о любви, и о печали.
В нём так подмечено всё тонко -
Не догадаетесь - вначале.
Конечно, я шучу об этом:
Я - тих и скромен, по природе -
Не буду славным я поэтом.
Но Вы, ведь, улыбнулись вроде?
(Как лихо стих-то мой закручен.)
Свидетельство о публикации №116012606692
Жюр22 12.02.2018 13:33 Заявить о нарушении
Вы создаёте красивые кружева.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 12.02.2018 13:49 Заявить о нарушении